健診受診率アップと楽しく健康づくりに取り組むことを目的とした「なすから健康マイレージ事業」を実施します。ポイントを貯めて景品をゲットしましょう。

20歳以上で市内に住所のある人

対象期間

4月1日(日)~平成30年2月28日(水)

参加方法

ポイントカードを受け取り、必須事業と対象事業に参加し、5ポイント貯めて健康福祉課に申請すると景品をプレゼントします。

景品

500円の利用券

• 利用券は、烏山城温泉入浴券、山あげ会館、あすなろパン工房「風」、パン職人いっぴ、カフェみつわで使用できます。)
  • 申請は1人1回のみです。
  • 申請者の中から抽選で2名に5,000円のお食事券が当たります。
ポイントカード発行場所

健康福祉課(保健福祉センター)、市民課(烏山庁舎)、市民課総合窓口(南那須庁舎)

• なすから健康マイレージ事業の詳細については、上記窓口備付のチラシをご覧ください。