市が実施するプレミアム付商品券事業の販売対象となる可能性がある住民税非課税の人に、プレミアム付商品券購入引換券の交付申請書を7月中旬に郵送しました。

プレミアム付商品券の購入を希望する人で手続きをしていない人は、交付申請書に必要事項を記入し、下記あて郵送してください。

また、プレミアム付商品券の販売対象となる可能性がある住民税非課税の人で、市から購入引換券の交付申請書は届いていないが、対象になると思われる人は、下記あてお問い合わせください。

ただし、住民税非課税の人であっても、住民税課税者と生計同一の配偶者または扶養親族、生活保護を受けている人等は、販売対象外となります。

那須烏山市プレミアム付商品券事業の概要は、市ホームページの注目情報「那須烏山市プレミアム付商品券事業の実施について」をご覧ください。

※プレミアム付商品券の販売対象となる子育て世帯の世帯主は、購入引換券の交付申請は不要です。

例年、那須烏山商工会で実施の「わくわく商品券」事業は、今年度は実施しません。