市が実施するプレミアム付商品券事業について、商品券の購入に必要となる購入引換券の交付申請忘れはありませんか?

市では、販売対象となる可能性がある住民税非課税の人あてに、昨年7月19日にプレミアム付商品券購入引換券の交付申請書を郵送しています。交付申請書を紛失してしまった場合は、再発行も可能です。

対象となる可能性がある人は、ぜひ、交付申請手続をお願いします。

交付申請期限

1月31日(金)まで

商品券購入期限

2月28日(金)まで

商品券使用期限

2月29日(土)まで

※プレミアム付商品券の販売対象となる可能性がある住民税非課税の人で、市から購入引換券の交付申請書が届いておらず、対象になると思われる人については、下記あてお問い合わせください。ただし、住民税非課税の人であっても、住民税課税者と生計同一の配偶者または扶養親族、生活保護を受けている人等については、販売対象外となります。

※那須烏山市プレミアム付商品券事業の概要については、市ホームページ「那須烏山市プレミアム付商品券事業の実施について」をご覧ください。

※原則、購入引換券およびプレミアム付商品券の再発行はできません。大切に保管してください。

商工観光課商工振興グループ ☎0287-83-1115