※定員に余裕があるため、募集期間を延長します!

※募集期間内であっても、定員に達した場合は募集を終了しますので、ご了承ください。

 

栄養やカロリーを考えて食事作りをしていますか。実際の調理と試食をもとに、栄養バランスや適度なカロリーについて学ぶ講座です。

日時

9月4日(水)午前10時~午後1時

場所

保健福祉センター 栄養指導室

内容

カロリーや栄養バランスを考えた食事の調理及び試食とお話

講師

栄養士 宇井土俊子 氏

対象

市内在住または在勤の人 先着16名

費用

500円程度(材料費実費)

持物

エプロン、三角巾、筆記用具

申込

8月3日(土)~24日(土)の午前9時から午後5時までに電話で下記あて申し込む。

 

※その他の公民館講座については、こちらをご覧ください。