「FIT地域の宝」SNS投稿キャンペーン開催中です

本市も構成員となっている「FIT構想推進協議会」では、SNS投稿キャンペーンを開催しています。

「FIT」とは福島(F)、茨城(I)、栃木(T)の頭文字をとったもので、3県の県際地域(那須岳・八溝山を中心とする地域)が、これまで培ってきた交流・連携をもとに広域交流圏としてのさらなる発展を目指しています。

地域の魅力を内外に広くPRするため、キャンペーンに奮ってご参加ください。

期間

令和2年9月23日(水)から令和2年12月31日(木)まで

応募方法

①FIT地域内の「食」「自然」「産業」等、地域の魅力を伝える写真を撮影してください。

②撮影した写真に、指定ハッシュタグをつけて、SNSに投稿してください。

※専用応募フォームでの参加も可能です。

詳細は、FIT構想推進協議会ホームページ(www.fit-area.jp/)をご確認ください。

FIT投稿キャンペーンチラシ.pdf [4548KB pdfファイル]